Sommerferienprogramm 2013 – Feuerwehr wieder dabei

Symbolbild Kinder und Feuerwehr

Auch in diesem Jahr beteiligt sich der Feuerwehrverein Niederkirchen am gemeinsamen Sommerferienprogramm der Verbandsgemeinden Otterberg und Otterbach. Am 10. August (Samstag) heißt es wieder „Ein Tag bei der Feuerwehr“.

Beginn ist um 10 Uhr. Ende wird gegen 16 Uhr sein. Treffpunkt ist das Feuerwehrhaus in Niederkirchen, Schulstraße 9 – direkt neben Kindergarten und Grundschule.

Kinder ab neun Jahren dürfen das Aufgabengebiet der Feuerwehr kennenlernen. Es werden Übungen gemacht und gemeinsam gegrillt. Stabiles Schuhwerk und Kleidung, die schmutzig werden darf, ist mitzubringen. Zudem sind 5 Euro vor Ort zu entrichten. Die Veranstaltung hat die Nummer 30.

Weitere Informationen zum Sommerferienprogramm inklusive Anmeldeformular auf der Internetseite der Verbandsgemeinde Otterbach.