1. August 2018 – Verkehrsunfall, Otterbach Lauterstraße

Symbolbild NEU Unfall Verkehrsunfall Warnschild

Aufgrund eines Verkehrsunfalls, der sich nachmittags in der Lauterstraße ereignet hatte, war die Feuerwehr Otterbach im Einsatz. Ein Roller und ein Pkw waren beteiligt. Der Rettungsdienst brachte nach der Erstversorgung eine verletzte Person in ein Krankenhaus.

Die Helfer sicherten die Unfallstelle ab, nahmen ausgelaufene Betriebsstoffe auf und unterstützten den Rettungsdienst. Während der Einsatzmaßnahmen war die Straße für den Verkehr voll gesperrt. Vor Ort waren auch ein Notarzt und die Polizei.

Die Feuerwehr Otterbach war mit sechs Helfern und zwei Fahrzeugen rund 45 Minuten lang im Einsatz.