5. August 2018 – Hubschrauberlandesicherung, B270 Otterbach-Sambach – Katzweiler

5. August 2018 - Hubschrauberlandesicherung, B270 Otterbach-Sambach - Katzweiler

Die Feuerwehr Otterbach sicherte Landung und Start des Rettungshubschraubers ab. Während des Einsatzes war die Bundesstraße voll gesperrt.

Fahrradfahrerin nach Sturz schwer verletzt
Sambach (Otterbach) (ots) – Nach dem die Veranstaltung „Autofreies Lautertal“ am Sonntagabend beendet war und die Straßensperrungen aufgehoben waren, befuhr ein Ehepaar mit ihren Fahrrädern die Katzweilerstraße. Die 48-jährige Frau fuhr hinter ihrem Ehemann und touchierte versehentlich den Hinterreifen ihres Mannes. Hierbei stürzte die Frau von ihrem Fahrrad. Die 48-Jährige trug keinen Fahrradhelm und verletzte sich beim Sturz so schwer, dass sie nicht mehr ansprechbar war. Ein Rettungshubschrauber war im Einsatz und brachte die Frau ins Krankenhaus. Die Strecke zwischen Katzweiler und Sambach war für die Zeit und das Landen des Hubschraubers vollgesperrt.
Quelle: Polizei Rheinland-Pfalz (presseportal.de), Meldung vom 6. August 2018